Misure organizzative finalizzate al contenimento dell'emergenza epidemiologica da COVID-19
25 Agosto 2020
Disposizione di servizio n. 07/2020.
Verrà attuata a procedura del controllo della temperatura corporea.
In particolare il personale amm.vo, munito di guanti, tramite termoscanner rileverà la temperatura autonomamente nello spazio adiacente al dispositivo elettronico per la timbratura di ingresso e uscita. Per il personale giudicante, un dipendente, provvisto di mascherina e guanti, provvederà a rilevare la temperatura nello spazio adiacente al dispositivo elettronico per la timbratura di ingresso e uscita.
Se la temperatura risulterà superiore ai 37,5", non sarà consentito l'ingresso. Nel caso in cui una personale presente in sede sviluppi febbre o sintomi di infezione respiratoria si provvederà ad isolamento momentaneo assicurando modalità tali da garantire la riservatezza.
Il preposto avviserà il Datore di Lavoro e le autorità sanitarie competenti ai numeri di emergenza per il COVID-19 forniti dalla Regione o Ministero della Salute, attenendosi alle disposizioni che verranno fornite. Sarà precluso l'accesso a chi, negli ultimi 14 giorni, abbia avuto contatti con soggetti risultati positivi al COVID-19 o provenga da zone a rischio secondo le indicazioni dell'OMS.